История Принцессы. эпизод 1

Анабелла Редсоул
Уж, коль смогли Вы так красиво говорить,
Прошу Вас, Сударь, быть желаю Госпожою!
И быть единственной, чтоб думали с тоскою
Лишь обо мне. Не надо только льстить!
Коль согласился быть пажом, то их не тронь!
Оставь графинь и баронесс ленивой прессе
Служи лишь мне – не сбывшейся Принцессе
По венам лед, в глазах живой огонь!
Ах, Сударь, я люблю вас целый день,
Ваш голос, взгляд, надменность и порочность!
Не проверяйте Их Высочество на прочность
Казнить? Помиловать? Вы знаете, мне лень!
Мой верный паж, следите за собой!
И соблюдайте этикет, держитесь правил!
Что происходит, объясните, между нами?
Не начинайте, про банальную любовь…
...................................
И что за вздохи? «Милый мальчик, Вы проказник!»
Принцесса в горе, Вы – изменщик, Вы – подлец!
Вы променяли на Графинь и Баронесс
Извольте паж, готовьтесь завтра к казни!