История Принцессы. эпизод 2

Анабелла Редсоул
Улыбка злорадная, глядя с балкона
Я же просила, не трогай Графиню!
Пьяно шатаясь – вино из графина…
Хмурый палач. Его руки в оковах!
Толпы крестьян, удивительный праздник,
Ждут оживленно, все ждут приговора,
Ищешь в глазах его тени укора!
Нет ничего! Он готовился к казни!
Видишь её, ах она ещё плачет?
Сука, с тобой я разделаюсь позже!
Или сегодня? Точней этой ночью…
Я же сказала, что мой этот мальчик!
Как безразличен…он, что, не боится?
Я же убью тебя, плачь умоляя,
Ты же сумеешь, себе повторяю
Черт, это ж надо так было напиться!
Властно рукой, все замолкли мгновенно,
-Ваше высочество, что начинаем?
-Тише, палач, что же делать решаю,
(Так…я хочу, чтоб он встал на колени!)
-Что-то сказать перед смертью желаешь?
-В гневе вы просто прекрасны, Принцесса!
(Что? А Графиня? Она ведь прелестна?)
(Да, но не так, ты сама это знаешь!)
Что- то ещё? Человек преступайте,
Люди дышать перестали в надежде,
Ты Немезида, и это безгрешно!
Но почему тогда слезы на платье…
(Нет! Не хочу! Не могу! И нет силы!)….
…………………………………………….
Пусть он уходит, рыдает Принцесса,
В шоке толпа, и безрадостна пресса…
Казни не будет…она все простила…