История Принцессы. эпизод 4

Анабелла Редсоул
Я не существую в твоем отраженье,
Я ветер, я пена морского прилива,
Я не существую, по-детски ревниво,
Ты будешь сражаться, Король пораженья!
Я - тонкие пальцы, соленые губы,
Принцесса дорог и сереющей пыли,
Ты будешь со мной, а не с ней или, или…
Ты будешь ни с кем разложившимся трупом!
Не стоит желать нежеланно прекрасных,
Не стоят ни черти меня, не богини,
Я просто Принцесса, и просто отныне,
Нет детским мечтам, я ведь взрослая Сказка!
Любые пороки, любые желанья. Исполню
Твои с отрешенностью шлюхи!
Я - взрослая Сказка, держи мои руки!
А нет, так ведь я ничего не запомню!
Касайся меня, улыбайся сквозь слезы,
Теряй меня снова, терзай меня плетью!
Принцесса жестока, тебе будет петь и,
Сливаться в экстазе под вешние грозы!
Я страсть в чистом виде, любовная пьеса,
Но это, увы, не положено чином,
Хочу_не_могу, но нельзя, есть причина,
Принцессе в борделе не занято место…