Этот вечер не создан для встреч

Валерий Антонов
Этот вечер не создан для встреч
и бесед с перспективой неясной.
Просто хочется с книжкой прилечь,
где сюжетик с любовью несчастной.

Ухажёр - необузданный псих
надоел, видно, чопорной даме.
Как там всё разрешится у них -
как в комедии или же драме?