Воспоминание любви...

Дырин Виктор Владимирович
Ноябрь, снег пошел
И ветерок немного поддувает.
В груди всё что-то жмёт
И манит и влечёт,
В тот день воспоминаний
И встреч, прогулок по зиме.

Душа и рвётся и кричит,
В тот день воспоминаний,
Но, как раз туда уже 
И не вернётся.

Но пламя, в сердце не погаснет
И вскоре свергнет
Власть зимы. 
И долгожданная весна
С любовью растопит все сердца.