Пред Твоим, Богородица, образом...

Элла Гоник
Пред Твоим, Богородица, образом
Я молюсь о спасеньи души,
И прошу еле слышимым голосом:
"Ты на зов мой придти поспеши!"

В этом мире, где злом всё опутано,
Есть надежда с Христом лишь спастись,
Все дороги  к Нему перепутаны,
Нужно только заглядывать ввысь.

И с молитвой благой и смиренною
Вновь у образа долго стою,
Матерь Божья! Мечту сокровенную
И надежду вручаю мою...

                25 ноября 2010