Следы...

Елена Киргизова
Позови  меня,  позови
За  собой  по  тонкому  льду...
Окуни  меня,  окуни
Талый  снег, в  свою  синеву.

Закружи  мне  голову,  грусть,
Пеленой  пурги  замети...
Упади  снежинкой  на  грудь,
Полюби  меня,  полюби !

Мне  с  тобой  не  страшно  ничуть,
Злым  ветрам  в  пути  не  бывать.
Ведь  не  так  легко  на  снегу
Нам  следы  свои  оставлять...


    ____________________

          ноябрь 1992 года,
                Москва