Женщинам нас не понять

Андрей Бражников
Всем, братцы, нам это известно:
Женщинам нас не понять.
Тратить слова бесполезно,
Чтоб женскую душу пронять.

Только в мужском коллективе
Вникнут в проблемы твои,
Дружно топить будут в пиве
С тобой их до самой зари.

Отгул если взять на работе,
Снова к ребятам пойти,
То можно только к субботе
В себя хоть немного прийти.

Когда ты домой возвратишься
Жены там уже не застать.
И праведно ты возмутишься,
Злиться начнешь и ворчать:

«Лишь, можно сказать, на минутку
Вышел я ноги размять, –
Обиделась не на шутку!
Нет, женщинам нас не понять!!!»

7 февраля 2010 г.