Время

Светлана Львова Запон
                "я тебя не пугаю напрасно – время -это - смертельно опасно..."
                "Неевклидное" Лешек
                http://www.stihi.ru/2010/08/03/5892


Отвернулась всего на мгновение, но… жизнь моя провалилась в разлом временной. Разлетелись и звуки, и краски. Время – это смертельно опасно. И осколки изранили память мою, с забинтованным сердцем стою на краю. Истекают из раны мгновенья, обращаясь в бесплотные тени. Тянет, тянет живое холодный провал, в онемевшие губы вмерзают слова, завихряются тени воронкой. Время – это смертельная гонка. Я успею! я сердца сдираю бинты, зашиваю бинтами края пустоты. И ложатся кровавые строчки в шов… неровный, корявый, непрочный.