Улыбка ЭМО

Константин Расп Плясухин
Улыбка застыла, глаза в облака,
Колотится сердце под майкою черной.
Руки твоей нежно коснется рука
И хочется быть бесшабашной и вздорной.
И хочется с крыш во всю силу кричать,
Чтоб город узнал о рожденьи любви.
Как сладостно к мыслям своим привыкать,
Что вы во Вселенной теперь не одни...

***** ***** *****

Расколото небо словами, как громом,
Омоется город дождем, как слезой,
И в мире, тебе ужу не знакомом,
Беда заревет, забушует грозой.
И с крыш, так любимых, шагнула нога,
Души бесшабашной, наивной и вздорной...
Улыбка застыла, глаза в облака...
И замерло сердце под майкою черной...
(20.08.2010г.)