Зима в ноябре

Голубоглазый Бесенок
Непогода бесится, снегом все укрыло,
В холоде безмолвном все вокруг застыло.
Все переливается и горит огнем,
Схожим все становится с хрупким хрусталем.

Серебрится улица в свете фонарей.
Исчезают люди со снежных площадей.
И растут сугробы в радость детворе,
Весело играющим в сказочном дворе…

Толи еще будет в снежном декабре…

                25/11/10