Дед

Лика Поо
Голуби аляписты, как март,
Август - только яблоки да мёд.
А ноябрь - хоть редко, но быватт:
Инда день, а солнце так и прёт!

Дед вприкуску выкушал чайку.
"Тили-гоп!"- ещё приитанцевал.
И мурлычет, лёжа на боку:
-Так и прёт, аж туч мошну прорвал!