Забавно

Вика Виктория 1
...а дождь не кончится никак,
дымком вползает вечер,
разгонит облака слегка,
но всё равно - не легче.

...усталой сонной пеленой
ложится ночь на плечи,
торшер уютный за спиной,
но всё равно - не легче.

...пройдёт ещё сто тысяч дней,
и время всё залечит,
забавно будет вспомнить мне,
как это,
если - легче...

...