Невероятно...

Корран
Не знаю я, куда идти,
Куда ведут меня пути,
И что меня там может ждать
Никак нельзя предугадать.
Невозможно.

Но на дорогу наступить -
Как книгу новую раскрыть,
Развязка будет впереди
Веди судьба, меня веди,
Но осторожно.

А коль плестись не по тебе -
Пари, летай ты в высоте,
Но только осторожен будь,
Чтоб не закончился твой путь
Так внезапно.

И коль не потеряешь ты
Себя и детские мечты,
То вознесёшься над толпой,
И ты - весь мир, и мир весь - твой...
Невероятно...

Декабрь 2005