На стыке сезонов

Нелли Григорян
Осень накрылась цветастым платком
Скорое чует зимы приближенье
Ветер напевно свистит за окном
И предвещает лихое сраженье.

Дождь в моду взял нас обильно оплакивать
Грянет мороз, и катки расплодятся.
Нам остается смиренно помалкивать
И наблюдать, как снежинки кружатся.