I miss you

Фея Балакова
Как ты? С кем ты? Где найти ответы?
Без тебя, честно говоря, и жизни нету
И вообще темно, не присутствует и части света
А помнишь как мы в реку бросали монеты?
А теперь только воспоминания
И между нами больше ничего нету
Для полного счастья сейчас не хватает:
Мыла, верёвки, табуретки...
Играли в любовь..
Я была кокеткой,
А ты принцом, который глотал таблетки
Знаешь, амур тогда попал метко
И ветер шепнул мне: "теперь держись, детка"
Тогда от любви крыша слетела куда-то на ветки
Такое случается редко.
Каждую ночь, перед снов, я думаю о том,
О чём больше всего хочу забыть
Но скорее всего только со склерозом это может быть.
Ненавидить или любить?
Уже нет смысла
И врядли помнишь обо мне
Мне от этих догадок кисло
А чёрная туча надо мной повисла...
Сейчас в голове мыслей больше, чем в Китае риса
А еще мой мир, после тебя, слегка чёкнут
Хоть я и не Алиса.
Правда, I miss you...