А на улице опять зима

Просто Сидоров
А на улице опять зима,
Как-то очень не совсем смешно.
Я пытаюсь не сойти с ума,
Зная – это уж совсем грешно.

Не могу любить я по-другому.
Это как дышать, или как видеть.
И беречь Её, как свет и как икону.
Даже память, словно душу вынуть.

Я пишу Ей лучшие стихи,
Но теперь, когда Её не стало,
Боже, ты меня прости,
Что любил Её так мало.