И его мы все едим

Алексей Мамонов
Бог велик и Бог един.
Мы его, как хлеб едим.
Аппетит отличный.
Я проверил лично
Это на себе самом,
Но познать сей факт умом
Невозможно. Надо
Вырваться из ада
Постоянной болтовни
Мыслей суетных, они
Нас поймали в сети.
Верим им, что дети.
Между тем наоборот
Быть должно, закройте рот,
Мозг опорожните,
Суть всего пожните.
Уверяю это шок,
Словно с головы мешок
В ясный день сорвали -
Солнечные дали
Глаз слепят и каждый луч
Восклицает: Бог могуч,
Вездесущ, непобедим
И его мы все едим.