Мы боги, если с нами Бог Бт

Любовь Суворина
Мы  боги,  если  с  нами  Бог,
И  бесы,  если  мы  без  Бога,
А  на  земле  дан  твари  срок,
Чтоб  выбрать  для  себя  дорогу.
Бог  открывается,  как  Свет,
Христос  заблудших  окормляет,
Но  в  ком  причастья  Его  нет,
Тот  в  тьме  безбожной  погибает.