крокодил

Нана Нануна
Мне приснился крокодил
Он по комнате ходил
Поднимал хвостом весь ил,
Бередил.

Маленький, размером с А4,
Чешуёй сверкал по всей квартире.
А потом залез клубком на руки
И до крови укусил,
вот сука.

И мне кажется, что это плохо...
Будь готова, кроха, к подвоху.
Крокодилы обман сулят в соннике.
Лучше бы
приснились
мне
слоники.