О любви

Александрова Аксинья
Не знаешь о чем сказать - говори о главном:
О том, как надежда бьется орлом двуглавым,
О том, как попутный ветер приходит в гавань,
Как солнце в ладонь ловить,
Как локоны золотятся, как гаснут свечи,
О том, как закатным соком струится вечер.
Не знаешь, о чем сказать - говори о вечном:
О счастье и о любви.