ноябрь

Настасья Шелковая
Унылое скучное утро

Промозглый и резкий ветер..

Весь мир посерел как будто,

Осыпался, словно пепел.

Дождливо и сыро. грустно.

И Солнце гореть устало.

Прозрачное небо пусто.

И так одиноко стало...