Сердцебиенье - знак

Древний Странник
Живём среди людей....
Но пестуем лишь ветер,
Что стёр наши следы….
О, пыль земных дорог…
Ты знаешь больше нас,
Ты ощущаешь плети
Узором на спине....
Все заживает в срок..
Их оставляем мы
За всех, кого любили,
Кого не сберегли…
С кем распрощались в такт…
Нам остаётся память
 – иллюзия идиллий...
И чувство - это путь...
Сердцебиенье – знак...