Время излечит

Сергей Морозов 5
Серебрится шалая луна...
Рябью на воде смеётся.
Я сижу на берегу одна,
По реке туман ко мне крадется.

С теплохода музыка слышна-
Веселятся люди и танцуют.
Грустно,скучно на душе,опять одна,
Никто меня сегодня не целует.

День и ночь проходят без тебя,
Телефон молчит,ты снова недоступен.
Гордость переступить готова я...
Но это не изменит сути.

Избегаешь встречи ты со мной,
На занятость ссылаясь бесконечно.
Не поверю,что ты с другой...
И не верю,что время лечит...