***

Александр Молоххх
Плавилась ртуть,

Вскипая в крови;

Порох был воздухом на замену...

В вине - лишь муть;

Запястье болит -

Оно никогда не забудет измену.


Мы были слепы,

Потому что в чернилах

Лишь смерть и бесчувственность букв.

И я,или ты -

Сквозь грани,но мимо -

Пытались держаться сплетением рук.