Стихи писать бесценный дар

Алек Алек
Стихи писать - бесценный дар,
В подарок дан наверно свыше.
Души восторженной пожар,
В котором мы живем и дышим.

Дарует часто тишина
В ночи внезапное прозренье.
Хмелеешь будто от вина,
Слова рифмуя с наслажденьем.

Вращаясь как веретено
Слова пьянят, тревожат душу
Наверно так уж суждено
Им душу вывернуть наружу.

Мне предначертано судьбой
Познать любовь, боль унижений
Потом, что б твердою рукой
Писать со страстью, без сомнений.

Стихи писать - бесценный дар,
Наверное, дарован свыше.
Души восторженной пожар.
То песни Муз, и я их слышу....