Моя пушистая семья

Светлана Юркевич
Кешку своего люблю
На кота я всёж кричу
Мой пушистик столько ест...
Сколь доходов просто нет!

Рыжика я тож люблю
Но..выводит по утру
Вот тогда, когда я сплю -
Начинает песнь свою!

Соньку мышку я люблю
На неё я не кричу
Та - воспитаннее всех
Тихо-тихо ждёт орех.

По катеждику гуляет
Строит глазки всем котам
И имеет всё ж успех
Повлюбляла в себя всех!

Кешка глаз с неё не сводит
И от клетки не отходит.
Сонька...носик сквозь решётку
Поцелует кота в щёчку!

Но любовь та - бескорыстна
Кешке даже невдомёк
Что мышей-то можно кушать??
Он любовь не предаёт!!

Рыжка стар уже годами
И скучает он при даме.
С хомяками он дружил
Даже, кажется, любил...

Очень я люблю зверушек
Их своей семьёй зову
Ну и вы про них пишите
Публикуйте в стихи.ру.