Романтика

Мамантёнак
Наверно, где-то глубоко в душе,
Я всё-таки романтиком осталась.
И что бы на пути мне не встречалось,
Я верю: с милым рай и в шалаше.

Реальность к чёрту сгинула давно.
Она моих безумств не понимает,
Как верить и надеяться не знает,
Как можно настежь распахнуть окно?..

«Как глупо это всё…» - ты мне скажи.
Встречая утро, солнцу улыбаться,
И каждый день чему-то удивляться…
Романтика – одно из свойств души.

2.09. – 3.11.2010