с неба

Королёв Дмитрий Федорович
И в небо смотрю с тоской-
Дороги назад нет.
Ослепительный и нагой,
Обнаружил дневной свет.

Исковерканная тьмой,
Похотливая я тварь...
Крыля на земь! Теперь нагой...
На колени. Давай, ударь!

Только крылья мои береги-
Я же буду всегда иным.
Да пороки мои стереги.
Я теперь навсегда. В дым!

25.11.2010