Я так люблю...

Лана Лыткина
Когда погасит солнце свет
Укроет город ночное одеяло
Я буду снова тлеть
То вспыхивать от жара собственного пламя

Я так люблю, что не боюсь чужих я глаз
Я так люблю, что языки огня меня ласкают
Я так люблю, что не отпустишь ты меня
Огонь не можешь погасить
И удержать не сможешь рядом

Она не тленна и прекрасен ее вкус
Она опасна, когда чувствует измену
Но ты не можешь не пробовать ее
Она притягивает тебя как стрелку компаса на север

Моя любовь не светит ни кому
Она так искренне сама в себе сгорает
Все так хотят дотронуться рукой
А она лишь только для тебя сияет

Но не могу, я долго быть с тобой
Я так люблю, что нас с тобой сжигаю
Но снова шепчешь ты, - не уходи моя любовь
Лишь для меня гори, моя сахара