Сказка

Цуки Акумино
Когда посмеётся Луна над тобой и в доме зажгутся огни,

Когда звездопады польются рекой, ты в душу свою загляни.

И радуга тихо нам песню споёт о том, как светло в небесах,

Поспорит тогда пыль со столом о том, как темно на часах.


Нам сказку расскажут свою облака, гуляя по небу в ночи,

И слушать начнут нас лишь тогда даже  времени палачи.

А ты ревновать меня к ветру начнёшь, лишь в танце закружит меня,

Ты крылья расправишь и в небо поднимешь, когда нас отпустит земля.


Когда вдруг грусть проберётся тайком  в глубины твоей души,

Ты в эту сказку скорее беги со всех ног, забыв обо всём поспеши!

Тогда ресницы молча сомкни и вспомни радуги песнь,

Ты только помни, сейчас и потом, я всегда буду здесь.