Подарок

Грудцова Ульяна
От снежных искрящийся рос,
В нарядной обёртке блестящей
Продрогший букет зимних роз
Подарком мне стал настоящим.

Друг к другу прильнув, лепестки
Пытались в тепле отогреться,
И счастья земного ростки
Встревожили спавшее сердце.

Как в детстве - волнующим снам,
Игрушкам заманчиво ярким,
Я радуюсь нежным цветам,
Простым и душевным подаркам.