Беленькие кролики встали все на ролики...

Любовь Кравцова
Беленькие кролики встали все на ролики.
В лапках ёлки, будто флаги, а в глазах полно отваги!
Розовые ротики - приоткрыли котики.
Едут в саночках коты, ухватившись за хвосты.

Тигр ведёт тот санный поезд. Сам в снегу увяз по пояс.
Что за праздник к нам идёт? Самый лучший-Новый Год!!!
С небом, от петард цветным,  ёлкой - с запахом лесным,
Конфетти и серпантином к лимонаду, апельсинам.

Новый Год-он самый сладкий! Он такой, как шоколадка!
От гирлянд красивый самый - Новый Год, с весёлым гамом!

Наш любимый Новый Год! Позовём и он придёт!!!

                25 ноября 2010 г.

*2011 год - год Белого Кролика, или Кота.