Я та...

Алена Реутова
Я ангел, с переломанным крылом,
Я демон, выгнанный из преисподней,
Домашний пес, покинувший свой дом,
Я птица, что хотела стать свободней.

Я та мечта, что сбыться не дано,
Я та слеза, которой не пролиться,
Я наказание… так видно суждено,
Я песня, что уже не повториться.

Я бой, проигранный давным-давно,
Победа, что теперь ночами сниться,
Я боль, что убивает все равно,
Я счастье, что в чужую дверь стучится.

Я сон, мешающий ночами спать,
Я явь, в которую так трудно верить,
И я секрет, который важно знать,
И я тот путь, который не измерить.

Я ведьма, что устала ворожить,
Святая, ставшая навеки грешной,
Я просто человек  уставший жить,
Я та, которая не станет прежней…