Прощай

Анастасия Осенняя
Снова утро, снова ты,
И не деться никуда
Ты затмил меня, и мне кажется,
Возможно, взаимность.
Ты проходишь рядом, я смотрю в твои глаза..
Ты улыбаешься мне, я тоже не прочь
Тем же ответить. Но.
Оно как всегда, без него никуда,
Не быть нам вместе никогда.

Разные миры, характеры и прочее,
Можно много найти всего.
Зачем все это нужно?
Разве просто нельзя сказать: я тебя люблю!
Опять оно...Оказалось это очень сложно...
Сложно, просто невозможно.

Поздно. Мы просто были дураками.
Не буду заливать тебя слезами,
Лишь скажу: прощай, я буду помнить...