Пародия на стихи Г. Модестова

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/11/23/7269
************************************

ПОФИГИСТИЧЕСКАЯ  ЗАРИСОВКА

На бытие уже давно кладу с прибором,
Но из Бретани врач расплакался:"Как жаль!"
От пофигизма мне поставлена спираль,
Чтоб я глазел на жизнь небезразличным взором.
Я в гамаке кропаю басню про сирокко,
Вот соловей-воришка слямзил мой форшмак -
Конечно, мог бы я голубчика "шмяк-шмяк",
Но на хвосте несёт известие сорока
О том, что где-то есть сады Семирамиды:
Там на магнолиях, банально, сотни груш.
Их околачивать хочу я и к тому ж
Совсем нет надобности визу брать из МИДа.
Извлечь из задницы  попробую спираль  ту,
Через дуршлаг просею свой словесный шлак,
На лыжи встану и легко, как пастор Шлаг,
Коньковым ходом заскольжу я по асфальту.