В черном

Никита Зезуль
Слишком
То есть хватит
Когда надумаешь в котором из платьев
Идти на ужин 
И вспомнишь что я не нужен
И вспомнишь что я ни при чем
Иди в черном
Много
То есть не нужно больше
Когда будешь шептать боже
И проклинать черта
И выберешь цвет помады
И то что тебе не надо
Иди в черном
Довольно
То есть уже сверх меры
Когда будешь ставить себя в пример
И погибать в этом мире никчемном
Когда выберешь запах
И будешь думать о платье назавтра
Не надо белого иди в черном