Ты слышал радугу?

Цуки Акумино
Ты слышал радугу, когда-нибудь? Однажды,

Когда ленивая Луна теряла цвет,

Был чудный вечер, только дважды

Тогда в ночи звучал твой пистолет.

 

Два выстрела, лишь два, не более, но, всё же,

Хватило, чтобы сердце поразить.

Шаги в ночи и тишина.. Ты тоже

Наверное, не сможешь этого забыть.

 

Взор бирюзовых глаз, ресниц слепой изгиб...

Ты помнишь  мой немой вопрос?

Душой тогда на веки ты погиб,

И люди лгут, что в ночь ту  ты лишь  вырос...

 

Та первая сердечная утрата и боль, она,

Наверное, во веки не пройдёт..

Оставив шрам глубокий, та весна

Твою любовь сильнее сбережёт...

 

А ты? А ты будь счастлив там, ведь впереди

Ждёт и не горечь, не утрата расставания:

Удача ждёт того лишь впереди,

Кто слышит радугу и ждёт прекрасного свиданья...