На фоне осени печальной...

Бэд Бой
На фоне осени печальной
Стоишь ты в платье подвенечном.
А рядом я, такой нахальный,
Гляжу, и думаю о вечном:

Об увядании природы,
О том, что жизни нет конца...
И сколько пьяного народу...
И как сбежать из-под венца.