Он знал...

Катерина Кабакова
Он знал, что такой  не встретит больше.
Живой, настоящей ни на кого не похожей.
Не слишком яркой и не шибко красивой..
Он знал, что с ней он будет счастливым...
Она эксклюзив...продукт высшего сорта.
Тёмные волосы, глаза с изумрудами солнца..
Нежность рук, губ пьянящая сладость..
Стройная, добрая и наглая в малость
Не слишком высокая, да и не низкая вовсе..
Хрупкая, как лёд осенью
Верная своим принципам и стандартам...
Сильная духом, талантом богата..
Не такая, как все и обычная вроде..
Он знал, что любит и знал что не бросит...
До талого вместе и рядом всегда.....
Он знал, что она с ним до конца...