явление

Ринат Валиулин
1 мая 2010 в 9:27

разве может обида от любви
разве она способна
задвинуть вас в жалости гадкий сортир
и крышкой  разочарования прихлопнуть
разве для этого вы так боготворили
устами перелистывая  книгу
с детства рассматривая картинки 
влюбленная  в сильную их половину
разве это вы сгорающая от беспокойства
окнами свиданий долгожданных
теряли как химические элементы свойства
под кислотным воздействием не любви но драмы
разве верили вы в ее бессмертие
ссылаясь на классическую литературу
где черным по белому умом через сердце
ваш девственный мир переворачивали и перевернули
разве стояли бы вы сейчас с лицом акварельным
утекающим рекой обиды
не осознавая что любовь как явление
внезапное и бесстыдное