Врозь

Натали Козаченко
Остался во рту твой привкус -
сладость, шелк и щекотка.
Я стыну - тело на вынос.
Не запить ни чаем, ни водкой.

Остался на коже запах -
ничем его не отдраить.
Этой  ночью я буду плакать,
но об этом ты не узнаешь.

Войди в меня. Сильно. Глубже.
Люби меня. Сделай больно.
Вонзайся в мою душу,
но не оставляй больше.