Версталище...

Пётр Синица 3
Ура, ура.
версталища добилась...
Что с тобой случилось,
теперь в дорогу нам пора?

Ты стань в помосте,
выше всех.
И мы исследуем ваш грех,
 дороги на погосте.

Как долго, долго ты стремилась,
сюда вообще, как ты докатилась?
Страдаешь что ли от тоски,
решила всё порвать в куски?

Стой ровно, на меня смотреть,
тебя пером запечатлеть.
И бросить под ноги соломки,
чтоб долго помнили потомки.