***

Маринк Юррьна
по рисовым полям бегут года
морщинки будто линии судьбы
запомню наши лета навсегда
и ты навряд ли сможешь позабыть..

улыбками твоими я цвела
в глазах твоих черпала вдохновенье
всё юность я с тобою провела
влюбившись безо всякого сомненья

постарше став, себя преодолев..
"люблю" тебе в мурашках прошептала
тобою безнадёжно заболев,
во сне о нашем будущем мечтала..

ждала, любила, плакала...ждала..
в окно смотрела сквозь дожди и солнце
я все свои интриги порвала
сняла все неполюбленные кольца...

раскрылась, расплескалась...отдалась..
ты принял и почувствовал внезапно,
что вот она любовь твоя, нашлась...
и нет тебе пути уже обратно...

позволив мне цветочком прорасти,
пророс во мне взаимно..стал супругом,
и тихо мне шепнул "малыш, прости,
что столько лет я был тебе лишь другом"..