О! Да! Времени

Тамара Олейник
Я оду времени спою!
Оно ползет... идет...несется...
Его безумно я люблю:
Оно как пульс нам всем дается!

И каждый тратить его рад
На свои нужды, усмотрения.
О время - друг! О время -враг!
Тебя так мало -в нашем измерении...