P. S... совсем скоро

Варвара Накарякова
А знаешь,… я все-таки боюсь,
Хотя, уже все решила.
Сквозь слезы свои смеюсь
И пальцы все в кровь сбила

Сегодня не верится мне,
Что мало совсем осталось…
Всего лишь пара дней,
Всего-то какая-то малость.

Поставить подпись… и все…
И мы… друг другу чужие.
И скоро не вспомнит никто,
Про то, что друг друга любили.

Всего пара дней… и развод…
Всего пара дней, а дальше…
Двух жизней круговорот
И больше не будет, как раньше…

А дальше… две разных судьбы,
Две разных больших дороги
Пойдем по ним смело мы,
Обув поудобнее ноги…


Сегодня пасмурный день…
То плачу я, то смеюсь…
А знаешь,… не верится мне…
А знаешь,… я боюсь…

                25.11.2010