Я люблю зонтом закрываться...

Ласка Без Ацетона
я люблю зонтом закрываться
от куда-то спешащих прохожих.
запрятаться, замуроваться,
среди улиц случайно похожих.

я люблю утыкаться в плечо
и улавливать запах кожи,
и тайком любоваться тобой,
мы с тобою так непохожи.

я люблю фонарей теплый свет
и холодное лезвие ночи,
и писать о том, чего нет,
и стихи про любовь между прочим.

я люблю, когда руки твои
согревают мои ладони.
и люблю, как губами меня
вырываешь из вечной погони.