С. дох

Полина Исландия
Сдирал поблизость дикость ночьих;
свежевала бовь.
Сближая виже и подножди
вгоняла грозди ождь.
Одиночесть и слабовижесть
молекулярость как пред лог и тог.
Остенобитвием прониже,
лишая вишних безодвижьем
всех
своих
сдох.