Осенний ветер

Руслан Харитонов
Осенний ветер словно демон,
С листвою кру'жит в танце лихо,
Он то взметнётся с ней под небо,
То вдруг на землю ляжет тихо.

Он то замолкнет на мгновенье,
То вдруг взревёт, убитый горем,
И злость срывая на деревьях,
Стремится вывернуть их с корнем.

И наблюдая это буйство,
Грущу я, слёзы не тая,
Ведь у меня такое чувство,
Что этот ветер - жизнь моя.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА