эхо

Полина Исландия
потрогай воздух, спрячь ладонь
в карман сердца,
они ещё одинаково теплы,
одинаково нужны.
воздух - тебе,ты - мне.
сердце - воздуху.

поправь ворот,
ты можешь заболеть.
ты можешь забыть про море,
про жаркие страны. про горы...
ты можешь всё,
кроме меня.

а я не нужен...
я нежен...
в луже...
я эхо.

поймай меня, поправь,
я сломан. я высох.
давай проснёмся
в едином теле.
без жертв.
без смысла.